Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев подвёл итоги промежуточных выборов в Конгресс США

Алексей Рылеев подвёл итоги промежуточных выборов в Конгресс США

"В США действует такая политическая система, где происходит борьба между группировками профессиональных лоббистов, которые продвигают корпоративные бизнес-интересы. А само противостояние происходит в условном противоборстве двух лагерей – "республиканцев" и "демократов". По сути говоря, мировоззренческие представления того или иного политического лагеря, являются прикрытием для борьбы политиков, которые представляют интересы финансово-промышленных групп. Не важно в какой партии ты находишься, а важно то, чьи бизнес представляешь. Побеждает тот, у кого больше ресурсов"
Категория — Новости политики
Опубликовано 6 ноября 2014

Промежуточные выборы в Конгресс США состоялись 4 ноября. По результатам промежуточных выборов в Сенат республиканцы получают как минимум 52 места из ста. Впервые с 2006 года республиканцы получили контроль над обеими палатами Конгресса США, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, что до нынешних выборов большинство мест принадлежали демократам. У них было 55 сенаторов. Республиканцев в сенате представляло 45 человек.

"Не думаю, что нам следует радоваться победе республиканцев на выборах. Внешнеполитическая линия США не будет сильно меняться из-за того, что депутатские кресла займут люди, которые критикуют действия Обамы. Дело в том, что в США действует такая политическая система, где происходит борьба между группировками профессиональных лоббистов, которые продвигают корпоративные бизнес-интересы. А само противостояние происходит в условном противоборстве двух лагерей – "республиканцев" и "демократов". По сути говоря, мировоззренческие представления того или иного политического лагеря, являются прикрытием для борьбы политиков, которые представляют интересы финансово-промышленных групп. Не важно в какой партии ты находишься, а важно то, чей бизнес представляешь. Побеждает тот, у кого больше ресурсов", - считает член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.

Социал-патриот полагает, что избирательный процесс в Соединённых Штатах сильно зависим от капитала. По его словам, в настоящий момент "капитал заинтересован в масштабной экспроприации ресурсов у других государств". Рылеев считает, что серия войн, которые развязали американцы, имеет ясный набор причин. По мнению члена Бюро Президиума партии "РОДИНА", военная экспансия обусловлена "нехваткой ресурсов с Северной Америке" и "борьбой за новые колонии", где американским интересам будут служить послушные аборигены, у которых изымут все то, что им принадлежит сейчас.

Алексей Рылеев уверен, что политическая система США не сводится только к удовлетворению потребностей миллиардеров. По словам политика, американские граждане могут влиять на политическую ситуацию, но с каждым годом подобное влияние уменьшается и сводится к решению местных вопросов, а не федеральных. Поэтому не следует говорить о том, что в США действует демократический политический режим.

"Обама не справляется с теми заварушками, которые американцы устроили в мире. По моему мнению, он надоел тем, кто его поставил президентом. Он надоел и тем, кто полагал, что избрал Обаму главой государства. Его рейтинг падает. Многие кандидаты от республиканцев построили свои предвыборные кампании на последовательной и аргументированной критике Обамы. Такая тактика сработала. Общественное мнение готовят к тому, что Обама плохой парень. На самом деле, он не исполнил обязательства перед крупным бизнесом. Поэтому он плох, а не потому что он не решил повседневные проблемы граждан", - подытожил социал-патриот.

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.