Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв: Навальный хочет больше денег, в этом весь смысл его "борьбы"

Алексей Журавлёв: Навальный хочет больше денег, в этом весь смысл его "борьбы"

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 октября 2013

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв ответил на своей странице в "Фейсбуке" на очередную эскападу известного "рецидивиста-оппозиционера" Навального.   

Предлагаем вашему вниманию текст Алексея Журавлёва

Как известно, сейчас "Рособоронзаказ" проверяет обстоятельства закупки австрийских пистолетов Glock-26 для нужд Минобороны. Установлено, что Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной специальной техники и материальных средств ("Рособоронпоставка") необоснованно завысило предложенную начальную (максимальную) цену контракта. Теперь соответствующая заявка будет аннулирована, а виновные привлечены к ответственности. 

Первым на странную сделку обратил внимание вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий всю отечественную оборонку. Он распорядился начать проверку деятельности "Рособоронпоставки". Через неделю болотно-либеральный блогер Алексей Навальный написал в своем Живом журнале об этой истории. Якобы, это именно он обнаружил "очаг коррупции". В интернете поднялся либеральный вой, просто шабаш ведьм. Дальнейшее развитие сюжета всем хорошо известно. Либералы по максимуму распиарили эти глупые "почеркушки", преследуя свои политические цели. Либералы всегда очень неразборчивы в средствах. 

Смешно, что человек, признанный судом виновным в хищении имущества государственной компании "Кировлес" и приговорённый к 5 годам колонии общего режима (правда, потом суд заменил почему-то реальное наказание на условное), публично играет одновременно в "следователя", "прокурора" и "судью". Вообще-то, вор должен сидеть в тюрьме, а не в интернете. Кроме того, Следственным комитетом на Навального заводилось еще как минимум три дела - по мошенничеству и хищениях (дела фирма ООО "Главное подписное агентство", "Аллерт", ООО "МПК"). Вся эта информация есть в открытых источниках и всем хорошо известна. Так что Навальный - вор-рецидивист. И вообще - заключенный на данный момент, хотя и "условно". 

И вот сегодня Навальный из своей "условной тюрьмы" вновь написал пост о пистолетах. Оказывается, проверка "неправильная". Всё не то и все не так. Блогер жонглирует цифрами и ссылками, как фокусник в ярмарочном шапито. Неумело, но настойчиво. Наверное, не стоило бы вообще обращать внимание на этот словесный мусор. Но в самом конце текста есть очень любопытная деталь. 

Цитирую дословно: 
"Если вы считаете, что РосПил и ФБК делает правильное и полезное дело, то деньги - это лучший подарок (Ещё более лучший - проверенная информация о каком-то мухлеже с госзакупками, которую вы нам присылаете, но если информации нет, то деньги)".

И далее - кнопка "Пожертвовать".

Вот как просто открывается ларчик Навального! Он опять хочет смошенничать, собрать побольше денег с наивных интернет-пользователей. В этом весь смысл его "борьбы". Это просто жадность. Преступная жадность. 

Если бы у Навального была совесть, то он бы давно уже взял пистолет (австрийский или российский, не важно) и застрелился. Но совесть классово чужда таким типам. Поэтому в будущем ждём нового дела о мошенничестве с участием нашего болотного фигуранта. И нового срока - без всяких "условностей"! Вот что станет для него достойным подарком.

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.