Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "Низкий вам поклон, "голубые береты", спасибо вам, "войска дяди Васи"

"Низкий вам поклон, "голубые береты", спасибо вам, "войска дяди Васи"

Категория — Новости политики
Опубликовано 2 августа 2013

День рождения ВДВ – 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек. На территории бывшего СССР эти войска были задействованы во всех вооруженных конфликтах. Для многих партийцев 2 августа – личный праздник, а десантники – братья и соратники по оружию. 

Партия "РОДИНА" поздравляет всех десантников с их профессиональным праздником! Где ВДВ – там победа!      

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Краснодарском крае Борис Дмитренко:  

- От всей души, от себя лично и от Краснодарского регионального отделения партии "РОДИНА", хочется поздравить с отмечаемым 2 августа днем ВДВ всех замечательных людей, по праву именующих себя десантниками. Во все время имя "десантник" звучало гордо – было синонимом храбрости и стойкости, высочайшего профессионализма и уникальных боевых возможностей, десантники всегда были надеждой и опорой командования Вооруженных Сил, и, одновременно, – кумирами всех мальчишек страны, принимали участие во всех войнах и боевых конфликтах последних 80 лет. Низкий вам поклон, "голубые береты", спасибо вам, – "Войска дяди Васи", как ласково зовут вас в народе, дай Бог здоровья и счастья вам и вашим близким, мирного неба под вашей защитой - всем нам, с Праздником!   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Северной Осетии-Алании Владимир Писаренко

- Я служил в ВВС и хочу от имени своих сослуживцев и соратников поздравить наших братьев гвардейцев-десантников с 83-й годовщиной их образования, всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно Воздушно-десантные войска оставались силой, это мужественные и надежные люди, живущие по принципу: "Никто, кроме нас!".   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Новосибирской области, президент Новосибирской областной ассоциации самбо Александр Люлько

- Чтобы там кто не говорил, а День ВДВ – это день силы, день самых крутых парней России. Всякая нечисть прячется в День ВДВ, потому что знает, что спуску не будет. ВДВ – это не просто армейская элита. Это наша русская сила, которая 2 августа вновь продемонстрирует свою мощь, свою сплоченность, свою армейскую дружбу. Слава ВДВ! Слава России! Всех с праздником.   

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев

- Никто кроме нас и ВДВ! У нас одна Родина! И только вместе мы способны дать отпор врагу! Слава России! Слава ВДВ!   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Санкт-Петербурге Андрей Петров

- День ВДВ стал уже давно поистине всенародным праздником. Крылатые слоганы "Никто кроме нас" и "Где мы – там победа" стали девизами для настоящих мужчин. В годы развала армии, разброда и шатаний в стране люди верили, что армия жива только потому, что у нас есть ВДВ. Люди верят, что не существует задач, которые бы небыли по плечу воинам-десантникам. А сколько раз мы испытывали чувство гордости за подвиги нашей крылатой пехоты? И ни одного разочарования за всю историю её существования. Не раз утирали нос нашим зарубежным партнёрам, в том числе и в бывшей Югославии и много где ещё. Ни одно серьёзное дело не обходилось без их участия. Принадлежность к десантному братству является своего рода "знаком качества" мужчины. С праздником вас, братья!   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Липецкой области Евгений Авдеев

- Кто прыгал с парашютом, тот не забудет никогда первые три прыжка. Первый совершаешь по незнанию, второй – в страхе, третий – в ожидании земли. И каждый раз, делая прыжок в "бездну", человек  перешагивает через себя, ломая себя, пересилив свои слабости, формирует свой характер. Преодолев свое "ничтожное" существо он становится более сильным характером, вдумчивым, по-другому начинает смотреть на жизнь, более уважительно относиться к себе и своим товарищам. Сама атмосфера в Воздушно-десантных войсках и военная подготовка в них, в простых пацанах, воспитывает настоящих защитников Родины, готовых ради неё пойти на любой ПОДВИГ. Десантники всегда там, где таится опасность, где нужно преодолеть себя и решить поставленную задачу. 

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Кабардино-Балкарской республике Хачим Шогенов

- Поздравляем весь личный состав ВДВ с профессиональным праздником! Вы достойно показали себя в горячих точках. Перед вами стоят серьёзные, масштабные задачи. Уверен, что вы и впредь будете достойно стоять на страже интересов Родины, вносить весомый вклад в укрепление обороноспособности и национальной безопасности страны!    

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Чувашии Владимир Михайлов

- От лица регионального отделения политической "РОДИНА" в Чувашской Республике и от себя лично от всей души хочу поздравить тех, кто носил и носит голубые береты. Всем десантникам желаю крепкого здоровья, мирного голубого неба и счастья. С праздником, десантура!

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.