Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рогозин о Маккейне: Проштампованная голова, мечтающая бомбить Россию

Рогозин о Маккейне: Проштампованная голова, мечтающая бомбить Россию

Категория — Новости политики
Опубликовано 19 сентября 2013

Лидер партии "РОДИНА" Дмитрий Рогозин иронично отозвался на критику сенатором США Джоном Маккейном внешней и внутренней политики России. 

"Прочёл обращение Маккейна. Проштампованная голова. С целью вразумления предпочел бы Россию разбомбить, но вынужден считаться с её ядерным статусом и довольствовался статейкой", - написал вице-премьер в своём микроблоге Twitter. 

Напомним, ранее российский президент Владимир Путин в статье для The New York Times заявил, что режим Башара Асада не причастен к химическим атакам в Дамаске, и посоветовал США не относиться к себе "как к исключительной державе". 

После этого сенатор-республиканец Джон Маккейн опубликовал своё обращение к гражданам России на портале "Правда.ру". 

По мнению члена Президиума Политического совета партии "РОДИНА" Фёдора Бирюкова, Маккейн открыто выступил как "большой босс" российских либералов. 

- Американская логика парадоксальна. В путинской статье говорилось, что США не следует бомбить Сирию. И вообще терроризировать другие народы. Что американцы - не исключительная нация, что бы там ни думал себе Обама. Демократ Обама смолчал, зато разошёлся республиканец Маккейн, его бывший соперник на выборах. Гора родила мышь. 

Краткий смысл заметки Маккейна таков: "Сам дурак". То есть тезисы Путина вообще не опровергаются. Никак. Зато много голословных обвинений в духе "старой доброй" антисоветской пропаганды. "Голый пистолет" с отсыревшими пистонами. Резкий треск и едкий запах - вот и весь эффект. Сенатор повёл себя как уличная шпана, вопящая из-за угла: "А пошли вы все!". 

Джон Маккейн с ковбойской прямолинейностью пытается убедить нас, русских, что он нам не враг. "Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня". Похожие слова звучали из уст гитлеровских пропагандистов на оккупированных территориях СССР. Так что мы всё это уже проходили. Маккейн no pasaran! 

Остальное содержание статьи - примитивное передёргивание фактов, а также прямые угрозы в адрес России. Дескать, процветание вашей экономики не будет длительным. Заграница нам "поможет"? Организует очередной кризис? Хотя для американца довольно рискованно заводить разговор на эту тему. Ведь экономическое положение самих Соединённых Штатов отнюдь не безоблачно. Их стремление во что бы то ни стало развязать новую войну на Востоке обусловлено стремлением не допустить фискального обрыва. Как и в случае с Ираком. 

Но что интересно, так это практически дословное повторение сенатором лозунгов нашей либеральной оппозиции. И, в целом, прозападной либеральной элиты России - реликтовых монстров 90-х. Они продолжают сохранять своё влияние в различных сферах. Но, видимо, недорабатывают. И Маккейну, этому престарелому "Рэмбо", приходится лично бросаться в атаку. Сенатор ясно дал понять, на чьей службе находятся российские либералы. Показал товар лицом! Так что спасибо этому аризонскому ковбою за честность, - заключил Фёдор Бирюков.

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.