Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Решение о воссоединении Новороссии с РФ будет приниматься в Москве

Рылеев: Решение о воссоединении Новороссии с РФ будет приниматься в Москве

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 сентября 2015

В Донецкой и Луганской народных республиках после местных выборов, запланированных на 18 октября и 1 ноября соответственно, может пройти референдум о присоединении к РФ. Об этом сообщает "Газета.ru".

Напомним, что глава ЛНР Игорь Плотницкий накануне открыто заявил о возможном проведении такого плебисцита уже осенью.

Вероятность и перспективы подобного референдума для портала "Rodina.ru" прокомментировал член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", советник председателя партии "РОДИНА" Алексея Журавлёва Алексей Рылеев.

По его словам, результат всенародного опроса, если он всё-таки состоится, будет очевиден.

"Люди не хотят жить в государстве, где правят неофашисты, которые разделяют украинских граждан по этнокультурному принципу на "хороших" и "плохих", - отметил политик.

Однако, по мнению социал-патриота, историческое решение о воссоединении с Россией будет приниматься в Москве, как это было в 1653 году, когда казаки попросились под защиту русского царя.

"Сегодня ситуация непростая. В российском правительстве ещё очень много либералов, которые обладают значительной долей влияния на процесс принятия решений. Их программу мы прекрасно знаем: на любых условиях поставить Россию на службу социально-экономическим и политическим интересам западных элит. Поэтому либералы всеми способами будут саботировать, дискредитировать все движения по самоорганизации пророссийски настроенных людей на постсоветском пространстве, поскольку это, так или иначе, но способствует укреплению позиций России, что, в свою очередь, не выгодно для либералов", - подчеркнул Рылеев.

"Русофобы обманывают наших граждан, когда говорят о неспособности России дать защиту тем, кого местные элиты лишают будущего. Мы не претендуем, как американцы, на то, чтобы перекраивать государственные границы других стран в угоду решений сиюминутных проблем. Мы руководствуемся принципами международного права, закона и порядка, но до тех пор, пока норма будет обязательна для всех. Россия в состоянии обеспечить мир и процветание на территориях, входящих в ареал Русского мира, но для этого нам надо исключить либералов из внутренней политики, произвести структурные изменения в области государственного управления", - заключил Алексей Рылеев.

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.