Поиск по сайту

В Костроме отметили День молодежи

Категория — Новости политики
Опубликовано 26 июня 2016

При поддержке регионального отделения партии «РОДИНА» на стадионе «Динамо» в Костроме состоялся грандиозный концерт, посвященный Дню Молодежи. Его посетили свыше тысячи костромичей.

Народные гулянья проходили в этот день на нескольких площадках города. Стадион «Динамо», без сомнения, стал среди них одной из самых ярких и заметных. Уже к 17 часам у сцены, установленной специально для праздника, было уже не протолкнуться.

Праздничное шоу открыла танцевальная группа из Костромы «Свои люди». Молодые ребята показали номер в стиле уличного танца - брейк-данс. А дальше поучаствовать в любительском танцевальном баттле артисты пригласили юных костромичей. Особенно разнообразно было представлено музыкальное творчество молодежи. Музыкальный дуэт «BlackandWhite» из Иванова представил костромичам программу, состоящую из современных популярных песен.

Совершенно в другом жанре выступили участники ярославского коллектива «BARNEY BARFLY». Музыкальная группа состоит из трех вокалистов и четырех музыкантов, играющих на самых разнообразных инструментах - от тромбона до саксофона. Разнообразен и репертуар группы - это популярные композиции в нестандартной обработке и песни из репертуара рок-групп, - «Кино», «Ляписа Трубецкого» и других.

Особенный восторг у зрителей вызвало выступление дуэта баянистов из Костромы «Жгучие перцы». Репертуар группы широк и разнообразен - это русские народные песнии современные хиты; песни, написанные для баяна и других музыкальных инструментов.  На Дне молодежи «Жгучие перцы» исполнили композиции разных лет – от восьмидесятых до нулевых. Такой разброс репертуара не случаен. Как считают музыканты, под категорию «молодежь» могут попадать люди совершенно разных поколений и возрастов.

Пожалуй, самым напряженным выступлением стал номер «Боги Олимпа». Силовое шоу от ярославских спортсменов-экстремалов получилось и захватывающим, и драматичным. Облачившись в костюмы древнегреческих бойцов, спортсмены показали, насколько широки возможности человеческого тела. Силач Дмитрий без труда поднимал людей, силой легких рвал грелки, разгибал железные прутья. Но самое интересное ждало зрителей в конце. Сначала силача перевязали крепкой железной цепью, а затем, напрягая грудные мышцы и широчайшие мышцы спины, Дмитрий эту цепь разорвал. Номер оказался предельно сложным. Звенья цепи лопнули только с пятой попытки.

Кроме спортсменов и музыкантов гостей праздника удивляли танцоры. Мастера танца из Костромы и ближайших городов придали празднику непередаваемую яркость и широкий размах. Среди номеров - испанские, латинские, русские народные танцы.

Надо сказать, что День молодежи объединил людей совершенно разных возрастов. Пожалуй, это лучшее доказательство того, что молодость определяется не цифрой в паспорте, а состоянием души.

- День молодежи - это не только праздник молодых по возрасту людей. В первую очередь, это праздник тех, кто молод сердцем и душой. Наше старшее поколение - это пример для подражания, и мне бы очень хотелось, чтобы оно всегда ощущало себя моложе своих лет, - говорит председатель регионального отделения партии «РОДИНА» Евгений Трепов, - Цель этого праздника - очень простая. Мы хотим, чтобы у костромичей была возможность провести качественный, интересный и полезный досуг. Стадион «Динамо» неслучайно стал площадкой для проведения праздника. Такой хороший стадион с полувековой историей и  крепкими традициями в праздничный день просто не должен простаивать. Его задача - приносить людям пользу, радость, дарить улыбки и ощущение счастья. Нам очень хотелось, чтобы концерт получился интересным, поэтому мы пригласили на День молодежи не только костромских талантов, но и артистов из Иванова, Ярославля и Владимира.

В выборе талантов организаторы действительно не ошиблись. Все без исключения артисты отлично вписались в программу. Это подтвердили зрители. Всех артистов костромичи встречали бурными аплодисменты. Под занавес праздника на Дне молодежи выступил еще один музыкальный коллектив. Ивановская кавер-группа «Bride Town» подготовила рок-н-ролльную программу, состоящую из песен группы «Чайф», «Машина времени» и других представителей русского рока. День молодежи на «Динамо» длился около пяти часов, а в завершение праздника всех ждал приятный сюрприз - праздничный фейерверк.

1 из 10
Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.