Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев в Воронежской области: Именно здесь мы чувствуем, кто такие русские люди

Журавлев в Воронежской области: Именно здесь мы чувствуем, кто такие русские люди

Категория — Новости политики
Опубликовано 24 августа 2016

Актером можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. Так считает Александр Михайлов, артист, которого многие знают и любят, особенно благодаря роли в фильме "Любовь и голуби". На его счету много знаменитых кинолент. А сейчас актер приехал в Воронежскую область - посмотреть, как живет русская глубинка и пообщаться с жителями.

Первыми знаменитого актера увидели поворинские жители. Александр Михайлов рассказал, что сам он сибиряк и тоже вырос в деревне. В глубинку артист приехал поддержать на выборах своего друга и соратника – председателя партии "РОДИНА", депутата Государственной Думы Алексея Журавлева. "Мы хотим просто пообщаться сегодня именно с культурной точки зрения, – сказал Алексей Журавлев. – Это очень интересный человек, ему есть много что рассказать. Я убежден, что и мы сделаем условия для того, чтобы наша культура здесь развивалась и ей уделялось не последнее место в бюджетной строчке, а одно из ведущих".

На встрече актер рассказал о своей карьере - в сериалах, признался, принципиально не снимается. Уже девятый год преподает во ВГИКЕ. Вместе со зрителями артист вспомнил детские годы. Много говорил о непростой судьбе деревни и о том, что сам все проблемы глубинки прочувствовал и пережил ещё в детстве. И они до сих пор они его волнуют.

Александр Михайлов: "Вот мне хочется сделать время, наше время, чуть-чуть лучше. Начиная с культуры, социальные проблемы тоже очень важны. Я сам деревенский, из провинции. Я глубоко убеждён, что не с центра начиналось преображение России, а именно провинциальные дела - с провинции".

После Поворино актер вместе с Алексеем Журавлевым побывал в Борисоглебске и Грибановке.

Как отметил Алексей Журавлев, "здесь, именно здесь, в этих городах мы чувствуем, кто такие русская культура, что такое русские люди. И как они вообще относятся к стране". Говорили на встречах не только о проблемах. Александр Михайлов читал любимые стихи, пел песни, рассказывал истории из жизни. Встречи со зрителями, как выразился сам артист, он старается проводить в душевном формате. Так, чтобы это был не монолог, а живое общение.

Источник

 

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.