Поиск по сайту

Представители кировской и питерской "РОДИНЫ" обсудили Послание Президента

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 4 апреля 2019

На встрече руководителя организационного отдела Кировского регионального отделения партии "РОДИНА" Екатерины Ткаченко и председателя Совета реготделения "РОДИНЫ" в Санкт-Петербурге Андрея Петрова в числе актуальных вопросов обсуждались предложения и наказы из Послания Владимира Путина Федеральному Собранию.

Меньше года назад – в августе 2018-го Президент РФ подписал федеральный закон, направленный на совершенствование налогового администрирования и снижение административной нагрузки на бизнес. Про необоснованные преследования предпринимателей глава государства вынужден говорить постоянно, потому что проблема не теряет своей актуальности. Вот и в этом году Владимир Путин вновь озвучил ключевой тезис с высокой трибуны: "Для того чтобы экономика заработала в полную силу, нам нужно кардинально улучшить деловой климат, обеспечить высочайший уровень предпринимательских свобод… Следует убрать всё, что позволяет нечистоплотным, коррумпированным представителям власти… оказывать давление на бизнес…"

В 2014 году лидер "РОДИНЫ" в Санкт-Петербурге Андрей Петров претендовал на пост губернатора города. Одним из его программных заявлений было твердое намерение отстаивать права законопослушных бизнесменов. И его программа в целом нашла отклик в сердцах десятков тысяч избирателей. У петербуржского родинца три высших образования, в том числе по специальностям юриспруденция и государственное и муниципальное управление. Как профессиональный юрист и управленец, он считает, что коренных изменений в отношениях власти и бизнес-сообщества (особенно в регионах со слабой экономикой) пока не происходит, хотя количество разного рода проверок формально вроде бы снижается.

По мнению председателя Совета Кировского регионального отделения партии "РОДИНА" Федора Лугинина, в Кировской области президентский тренд на снижение административной нагрузки на бизнес взят на вооружение, в частности, руководством областного управления федеральной налоговой службы, которое не избегает прямого диалога с предпринимателями.

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.