Поиск по сайту

Селебин: "РОДИНА" обеспечила избрание депутатом настоящего патриота

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 11 сентября 2019

8 сентября 2019 г. состоялись выборы депутатов разного уровня. Списки "РОДИНЫ" на выборах депутатов Брянской областной Думы возглавили Виктор ГринкевичГеннадий Селебин и Роман Лобзин. Но по иску эсеров-спойлеров с участием избиркома области партия  была отстранена от участия в данных выборах.  Кроме того, избиркомы районов совместно с эсерами-спойлерами в течение трех месяцев продолжали обращаться в суды об отмене собственных решений о регистрации кандидатов (списков кандидатов) "РОДИНЫ". Об этом было подробно рассказано в выпусках газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск", федеральных и региональных СМИ. Накануне предстоящих в следующем году губернаторских выборов партии испугались настолько, что пошли по беспределу, дискредитируя избиркомы и судебную систему: были нарушены требования и основные принципы законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах. Председателем партии, депутатом Госдумы РФ Алексеем Журавлевым направлено обращение Генеральному Прокурору РФ об организации проверки законности деятельности Избирательной комиссии Брянской области.

В единый день голосования 8 сентября "РОДИНА" участвовала в выборах только в четырех муниципальных районах Брянской области. Несмотря на беспрецедентное давление на кандидатов и наблюдателей от партии, "РОДИНА" обеспечила избрание депутатом Патриота России Анатолия Бутели - руководителя представительства партии в Злынковском районе Брянской области, руководителя спортивно-патриотического клуба "Стрела", члена Общественного Совета при МО МВД РФ "Новозыбковский".

В Злынковском районе на выборах работала команда наблюдателей под руководством главы Брянской "РОДИНЫ", члена Политсовета Геннадия Селебина. Это обеспечило прохождение списка партии в Злынковский районный Совет. На избирательном участке, где наблюдателем был руководитель Брянской "РОДИНЫ", за партийный список проголосовало 17% избирателей (за ЕР - 36%). Именно данный результат и можно считать реальным волеизъявлением избирателей. Следует отметить, что судебные иски оппонентов по сути воспрепятствовали проведению агитационной кампании патриотической партии на прошедших выборах, что привело и к низкой явке избирателей. На участках, где выборы контролировали руководитель Аппарата Регионального отделения, главный редактор газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" Александр Максименко и сотрудники аппарата Брянского отделения, за "РОДИНУ" проголосовало от 11% до 15%.

Геннадий Селебин отметил следующее:

"С учетом сложившейся обстановки накануне дня голосования мною было принято решение - самому лично принять участие в контроле выборов в Злынковском районе. Мне трудно понять, почему местная власть противодействует деятельности уникальной личности, патриота Бутели, которого любят и уважают в Злынковском районе. Вместо того, чтобы в соответствии с политикой Президента самим выдвинуть его в депутаты, оказывается давление и делается все возможное для воспрепятствования его избранию. А ведь укрепление позиций патриотизма свидетельствует о выполнении чиновниками Указа Президента РФ. В этой ситуации я не мог оставить нашего многоуважаемого соратника Анатолия Васильевича Бутелю один на один с административным ресурсом.

Команда Брянской "РОДИНЫ" заехала в г. Злынку вечером 7 сентября. Мы совместно с нашим местным партийным лидером Анатолием Бутелей определили план работы в день голосования, чтобы обеспечить его избрание депутатом. Но в день выборов произошло то, чего нельзя было спрогнозировать. В район были откомандированы иногородние юристы – жители Волгоградской области. Их обеспечили транспортом, сопровождающими и связью. В течение всего дня вплоть до 20:00 (до закрытия участков для голосования) они ездили по УИКам, мешали избирательным комиссиям и по сути заставляли удалить наблюдателей и кандидатов от партии "РОДИНА" с избирательных участков. (По закону, наблюдателя можно удалить из помещения для голосования только по решению суда. Подать в день выборов иск в суд об удалении наблюдателя вправе избирательная комиссия или прокурор. В иске должно быть указано, какие именно нормы законодательства о выборах нарушил наблюдатель. На этот раз эсеры-спойлеры просчитались: командовать комиссиями и прокурорами у них не получилось). Лишь благодаря личному в день выборов присутствию в районе мне удалось помочь председателям УИКов юридически аргументировать отказ выполнять незаконные требования представителей эсеров-спойлеров. Наблюдатели от "РОДИНЫ" смогли обеспечить контроль на выборах. Я выражаю благодарность многочисленным работникам полиции, прибывшим из Брянска и находившимся на избирательных участках в Злынковском районе, которые поддержали нас и обеспечили соблюдение законодательства.   

Я проехал весь район, все населенные пункты. Такого разорения я не наблюдал ни в одном районе области. Там не осталось ни одного предприятия. Я не увидел сельскохозяйственных угодий, все поросло чертополохом. Разорены сельхозпредприятия. Закрываются школы, развалены клубы. На ФАПы нельзя смотреть без слез. Закрытые школы и клубы, с которых не сняты вывески с символикой России и надписи "Добро пожаловать!", разграблены, заросли березняком, деревья растут уже на стенах и крышах. Даже подразделение "Мироторга" после ограждения проволокой своих земель убрало с этого района поголовье скота. Все трудоспособное население района, а это тысячи людей, вынуждены для выживания своих семей работать вахтой в Москве.

Но самое страшное, что народу в лице злынковчан приходится терпеть этот продолжающийся позор. Как мог оказаться в кресле главы администрации района недалекий человек? Я буду вынужден обратиться к губернатору Богомазу, чтобы Грищенко был отстранен и понес ответственность.

Я очень рад, что злынковчане поддержали партию и проголосовали за наш партийный список. Избрание депутатом такого выдающегося патриота как Бутеля - это наш достойный ответ оппонентам «РОДИНЫ», которые участвовали в воспрепятствовании нашей партии в выборах, и которые пытались доказать, что брянцы не поддерживают патриотов.

Уверен, что избрание Бутели депутатом позволит ему реализовать свои опыт и организаторские способности по военно-патриотическому воспитанию молодежи юго-западных районов Брянской области, пострадавших от последствий радиационного загрязнения.

Трудно назвать примеры, кто может на таком уровне, как Бутеля в Злынковском районе, готовить молодежь к службе в армии и воспитывать настоящих патриотов и достойных граждан нашей Родины.

Впереди - губернаторские выборы и выборы депутатов Государственной Думы РФ. Накануне состоявшихся выборов Анатолий Бутеля сделал свой политический выбор в пользу партии "РОДИНА". Деятельность Бутели, его опыт патриотической работы должны пропагандироваться на всю страну и будут обязательно востребованы, он должен стать примером для всех, кто занимается воспитанием молодежи.

Главную цель своей деятельности мы видим в возрождении нашей малой Родины, в улучшении жизни своих земляков. Мы должны быть деятельным патриотами: делать доброе, полезное для региона, страны и любить свою Родину! Команду Брянской "РОДИНЫ" объединяет стремление сделать так, чтобы у людей был достаток в доме, была работа, чтобы торжествовал закон и порядок.

Мы будем контролировать все, что происходит в Брянской области и позиция «РОДИНЫ» будет убедительной. Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" будет доводить нашу позицию до брянцев.

РОДИНА - ЭТО БУДУЩЕЕ! БУДУЩЕЕ - ЭТО РОДИНА!".

Анатолий Бутеля - избранный депутат районного Совета, руководитель представительства регионального отделения партии "РОДИНА" в Злынковском районе Брянской области, руководитель спортивно-патриотического клуба "Стрела", член Общественного Совета при МО МВД РФ «Новозыбковский». 

Бутеля имеет черный пояс по армейским боям. Под руководством Анатолия Бутели подготовлено более 3 000 воспитанников, которые прошли службу в Чечне, прослужили и служат в элитных войсках, в Спецназе, ВДВ, ОМОНе, в Морской пехоте, многие являются сотрудниками МВД РФ, награждены орденами мужества и другими государственными наградами.

БУТЕЛЯ А.В. родился 20.03.1963 в с. Кожановка Злынковского района Брянской области.

1982 - 1984 гг. - служба в Армии в г. С.- Петербург в спортроте «БАРСЫ».

С 1984 г. работает тренером, учителем физкультуры и основ безопасности жизнедеятельности в школах и ДЮСШ Злынковского района. Учитель высшей категории.

Создал и построил спортивные патриотические клубы: в 1986 г. в с. Кожановка, в 1990 г.  в г. Злынка, в 2012 г. в п. Вышков. 

Женат, имеет сына и дочь (сын Александр - сотрудник полиции, окончил институт физкультуры, служил в Чечне, имеет 11 государственных наград; дочь Валентина - 5 лет служила в Российской Армии по контракту на Камчатке в секретной части; жена Мария работает бухгалтером Злынковского районного отдела образования).

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.