Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Только Россия способна наладить жизнь в Крыму

Алексей Рылеев: Только Россия способна наладить жизнь в Крыму

"Немцов - это мелкий пакостник, который пытается озвучить в России позицию Запада"
Категория — Новости политики
Опубликовано 31 октября 2014

29 октября 2014 года в Генеральную прокуратуру РФ поступило заявление на одного из лидеров белоленточного движения Бориса Немцова. Он обвиняется в совершении уголовного преступления, квалифицируемого п. 2 ст. 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". Московский юрист Сорвачев требует проверить запись в блоге Немцова на сайте радиостанции "Эхо Москвы" на соответствие российскому законодательству. Об этом сообщает BFM.ru.

О личности Немцова, о его деятельности, а также о целях белоленточного движения в России рассказал порталу "РОДИНА.ру" член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.

Вопрос: Один из лидеров российского либерального движения опубликовал 10 тезисов о Крыме. Я имею в виду Бориса Немцова. Как Вы относитесь к данному персонажу российской политики?

Алексей Рылеев: Немцов - это мелкий пакостник, который пытается озвучить в России позицию Запада. Он выступает в качестве транслятора интересов и надежд Вашингтона в отношении русского пространства, которое вышло из-под контроля Соединённых Штатов после прихода к власти Владимира Путина.

Немцов показал все свои таланты и способности тогда, когда в 90-х годах занимал ответственные посты в руководстве страны. Он принимал активное участие в деле Гайдара-Чубайса по развалу нашего Отечества. Именно они покорно исполняли мечты тех, кто объявлял войну нашей Родине и пытался уничтожить наш народ. Горбачёв уничтожил Советский Союз, а наши либералы промышляли мародёрством на израненном теле России, которой готовили учесть захолустного региона, где хранятся отбросы западного потребительского общества.   

Поэтому я считаю Немцова и всю его праздную когорту предателями.

Вопрос: Вы читали его тезисы относительно Крыма?

Алексей Рылеев: Да, я смотрел написанный им бред. Со своей стороны, хочу особо отметить, что пораженческие, русофобские взгляды у нас до сих пор публикуют в СМИ, что, кстати говоря, показательно. Это свидетельствует о том, что в России не существует той цензуры, о которой нам говорят белоленточники. В определённых кругах крамольные записочки всегда пользуются известной популярностью.

Вопрос: Кто является читателем Немцова?

Алексей Рылеев: Это, прежде всего, те, кто с хитрой ухмылкой наблюдает за событиями на Украине, где нацисты захватывают власть. Это те, кто поддерживает действия карательных отрядов, которые идут уничтожать мирное население Новороссии. Поклонниками Немцова являются представители мятежного белоленточного движения, которое нацелено устроить в России революцию.

Приличные люди, которые исповедует созидающие идеи, не могут поддерживать взгляды погромщиков и бунтовщиков.  

Вопрос: Немцов говорит о том, что в Таврии нарушаются права крымских татар. Вы, как человек, который неоднократно посещал полуостров, что по этому поводу думаете?

Алексей Рылеев: Немцов, по всей видимости, говорит о своих побратимах, которые работают в интересах собственного кармана. Он заступается за тех, кто долгие годы паразитировал на проблемах татарской общины, но не решил их. Российский либерал обращает внимание на утрату мелкими татарскими князьками права на безнаказанную эксплуатацию своего народа. Потому что после того, как Крым вернулся домой, то на полуострове начал работать закон, а старые порядки постепенно перекочёвывают в страшное прошлое. Конечно, в таких обстоятельствах, кто-то будет не доволен, но я подозреваю, что лагерь недовольных состоит из тех, кто превратил Крым в регион-реципиент.

Вопрос: Кстати сказать, Немцов говорит о том, что у России отсутствуют средства для обустройства жизни в Крыму, но разве они есть у Украины, которая не может расплатиться за российский газ?    

Алексей Рылеев: Благодаря таким, как Немцов, в Крыму более 20 лет царила нищета и разруха. Именно тогда, когда Крым входил в состав Украины, население полуострова испытывало материальную нужду. Только Россия способна наладить жизнь в Крыму и вернуть территории статус ведущего курортного региона постсоветского пространства.

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.