Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Пресс-служба ВПП "РОДИНА": У сотрудников СБУ коллективные галлюцинации

Пресс-служба ВПП "РОДИНА": У сотрудников СБУ коллективные галлюцинации

"Мы действительно поддерживаем и будем поддерживать русские общины во всем мире, в том числе и на Украине"
Категория — Новости политики
Опубликовано 19 апреля 2014

Пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ) распространила заявление, что установила причастность Всероссийской политической партии "РОДИНА" к организации сепаратистских акций на востоке Украины. Также сообщается, что СБУ задержала некоего жителя Донецка, гражданина Украины О. Белоуса, который якобы собирался провести встречи с руководством партии.

Создается впечатление, что у сотрудников СБУ коллективные галлюцинации. И что это не служба безопасности,а министерство пропаганды, для которого все русское, в том числе и название нашей партии, вызывает ненависть. Поиск врага там, где его нет. Ваши настоящие враги – за океаном, ребята! Ещё не поняли? Искать предателей и диверсантов надо у себя в Раде и Правительстве – они там открыто заседают. Именно на них лежит ответственность за развал страны, за пролитую кровь и фактически развязанную гражданскую войну! Именно они должны давать показания, как продали и предали свою страну.

Партия "РОДИНА" неоднократно заявляла, что единая и сильная Украина нужна только России. Также мы всегда говорили, что защищали, защищаем и будем защищать людей русского мира любыми возможными законными способами.

Комментировать и опровергать подобные бредовые "находки" и разоблачения СБУ считаем излишним. Если бы партия "РОДИНА" действительно вела деятельность на территории Новороссии, у СБУ были бы другие проблемы, а не виртуальные "диверсанты". Действия партии "РОДИНА" всегда носили открытый и публичный характер и мы никогда не вели деятельность
подпольно.

И сейчас нам нечего скрывать. Мы действительно поддерживаем и будем поддерживать русские общины во всем мире, в том числе и на Украине. Это наш долг.

Некоторые украинские СМИ напоминают, что основателем партии "РОДИНА" является вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Заявляем – это правда.

А от себя хотим напомнить нашим украинским коллегам, что крупнейшие города современного Юга Украины – Елисаветград (Кировоград, 1775), Екатеринослав (Днепропетровск, 1776), Херсон (1778), Николаев (1789), Одесса (1794) – были основаны российской императрицей Екатериной II . Уже после смерти Екатерины, в 1812 году, к России была присоединена Бессарабия – Молдавия и Буджак – часть нынешней Одесской области в междуречье Прута и Днестра. В 18 веке территории Юго-восточной Украины назывались Малороссийской губернией.

Пресс-служба ВПП "РОДИНА"

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.