Поиск по сайту

Воронежская "РОДИНА": Проблема не в тарифах на эвакуацию, нужны парковки!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 18 ноября 2016

Воронежское региональное отделение партии "РОДИНА" уже заявляло, что решение проблем с парковками превратилось в новый вид обогащения. Службы эвакуации незаконно припаркованных автомобилей являются частными компаниями, получающими большой доход, а проблему отсутствия парковок решать так никто и не собирается.

Единственное, что сделали власти – это ввели новый порядок эвакуации, который несколько упростил жизнь тем, кто не нашел своего авто на месте, где его оставил. В регионе новый порядок возврата эвакуированного транспорта вступил в силу 11 ноября, но до сих пор не утверждены тарифы на "услуги".

Тем временем в городе по-прежнему не хватает даже платных парковок – строительные компании не заботились о местах для них, когда хаотично застраивали город многоэтажками. Обогащение строительных магнатов привело к транспортному коллапсу. Промедление с вводом новых тарифов на эвакуацию, которые в этом году областные чиновники так и не утвердят, привело к тому, что очищать город от снега уже невозможно – проезжие части улиц заставлены машинами.

В этих условиях региональное отделение партии "РОДИНА" в Воронежской области с сожалением констатирует, что вместо предоставления альтернативы автолюбителям, город лишь усугубил их положение. Тарифы введут, намучавшись с уборкой снега, но парковок так и не ожидают.

Тем временем у автолюбителей миллионного Воронежа скудный выбор: либо получать штрафы за незаконную парковку, либо ездить в переполненных автобусах. А с введением новых тарифов – еще и платить немалые деньги в карман предпринимателям-эвакуаторщикам, а не в казну города. Владельцы автомобилей не хотят нарушать закон в том и другом случае – им нужны законные места для машин, пусть и платные. При проектировании городов это нельзя не учитывать, но в Воронеже пошли по иному пути, фактически заставляя людей нарушать законы и платить за это.

Воронежское региональное отделение партии "РОДИНА" требует сосредоточить усилия не на выдумывании новых тарифов, а на организацию мест временного хранения личного транспорта в городской черте и введение перехватывающих парковок, проекты которых уже имеются.

Вместо того, чтобы давать заработок частным компаниям, наживающимся на трудностях автомобилистов, нужно дать законную, пусть и платную альтернативу!

Костромская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.